Hoje vamos cuidar dos cabelos de dentro para fora, pois a alimentação também influencia no aspecto geral do cabelo.
O cabelo é constituido basicamente de proteínas, lipídeos, queratina, ceramida, açúcares,mucina e minerais(ferro,zinco, cobre, enxofre).
Quando a nossa alimentação não é adequada os fios ficam enfraquecidos, sem vida, quebradiços,ressecado,
fino, pouco crescimento e a cor fica diferente do natural.
Para estimular o crescimento: proteínas e amnioácidos que encontramos nos seguintes alimentos:
- carnes, ovos,leite,derivados do leite e grãos.
- fígado, germe de trigo,amêndoas, passas, feijão, lentilha e folhas escuras(couve, espinafre)
Para combater a calvície e alguns tipos de anemias: vitaminas do complexo b, vitamina C, vitamina E.
- vitaminas do complexo B:soja, lentilha, gema de ovo, abacate, cenoura, semente de girassol, peixes
- vitamina C:acerola, goiaba, couve, brócolis, pimentão verde, espinafre, laranja, morango
- Vitamina E: óleo de gérmen de trigo, óleo de girassol, nozes, amendoim
Por hoje é só. Ah, mais uma dica prá quem tem facebook, seguir ou curtir "amigas cacheadas" e Belo Crespo By Amanda Gil, adorei, as dicas são incríveis meninas, vocês realmente me inspiram, Muito obrigada mesmo!
Até flores!
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